Петрович (n_petrovich) wrote,
Петрович
n_petrovich

Categories:

Вот такая "народная" республика...

- Никто, кто не проливал кровь, не имеет права на власть в Новороссии. Какое право имеет выдвигаться депутат, если он не принимал участие в боевых действиях? Мое предложение всем, кто хочет стать депутатами или чиновниками от Новороссии - формируем из вас роту, и в бою доказывайте свое право быть дармоедами. Если серьезно, будущие чиновники и депутаты Новороссии должны принять участие в ее освобождении с оружием в руках. Человека в гражданской одежде к власти не допустим – так решил наш рядовой состав, взводные и командиры рот.

- Настаиваю, что всех мужчин призывного возраста, покинувших Донбасс, необходимо лишить статуса беженца и полагающихся льгот. Беженцами могут считаться женщины, старики и дети, которые не в силах с оружием в руках защищать свой дом. Мужчина теперь – солдат или дезертир, боец или предатель.

(с) Мозговой

Зашибись! Под руководством русских нациков на Донбассе воевало абсолютное меньшинство населения. Остальные абсолютно правильно предпочли за интересы российского империализма не впрягаться, а слинять вместе с родственниками. Теперь же русские нацики не стесняются говорить о том, что установят открытую диктатуру при которой к власти будут допущены только те, кто воевал...

Это привет фанатам ДНР из числа левачков-дурачков, которые утверждали, что в ДНР будет режим большего благоприятствования для коммунистов, чем в "фашистской" Украине. Хрен вам, господа оппортунисты! Открытая буржуазная диктатура воевавших нациков - вот что наиболее вероятно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments